- Kleiner Schwarzer: ein Mokka
- Kleiner Brauner: ein Mokka mit Milch oder Schlagobers serviert
- Großer Schwarzer: doppelter Mokka
- Großer Brauner: doppelter Mokka mit Milch oder Schlagobers serviert
- Melange: ein Mokka - etwas verlängert - mit warmer Milch & Milchschaumhaube
- Franziskaner: eine Melange mit Schlagobers, anstatt Milchschaum
- Kaffee verkehrt - heute nennen wir's Cafe Latte: ein Mokka mit sehr viel Milch
- Verlängerter Brauner: ein Mokka mit heißen Wasser aufgegoßen, plus Milch oder Kaffeeobers
- Verlängerter Schwarzer: ein Mokka mit heißen Wasser aufgegoßen
- Einspänner: ein Mokka mit einer Schlagobers-Haube
- Kapuziner: ein doppelter Mokka mit Schlagobers
- Wiener Eiskaffee: Vanilleeis mit kaltem Mokka und Schlagobers
- Gerührter Eiskaffee: Vanilleeis mit kaltem Mokka und Schlagobers und das ganze gerührt
In diesem Sinn - Cheers ;-)